您现在的位置:恒耀网>亲子频道>亲子资讯
分享

近日,安徽马鞍山一女子邢某带儿子到一家内衣店内购物。贪玩的儿子将店员放在柜台上的手机拿着玩,邢某不仅没有制止,还将手机接过,在店员帮她试内衣时淡定地将手机藏起来揣走。目前,邢某被行政拘留。网友:父母是孩子的第一任老师,要做好榜样。

儿子玩店员手机妈妈揣走 利用孩子的纯真去偷盗不可取!

这样的妈妈不知道是以后该怎么去教育孩子。孩子的很多行为都和大人的教育有关系,自己不能做好榜样,孩子自然很容易学会。比起熊孩子,熊家长更可怕...当然,熊家长没有还没有满14岁这一回事,目前,女子已被行拘。

孩子一般都会按照我们的要求做的事,占其行为的20%;

而按照我们的行为做的事,要占到其行为的80%。

所以,为了孩子,我们不能太随便地做人和做事。另一方面,教育的启蒙也是人生的启蒙。先反观我们自身,然后,去思考教育需要加强些什么、避免些什么,教育就会达到更好的效果。

儿子玩店员手机妈妈揣走 利用孩子的纯真去偷盗不可取!

俗话说,孩子就是父母的影子,作为人母,就应该从小对孩子负责,有责任的去教育孩子,而不是利用孩子的纯真去行使偷盗的行为。家长的素质决定了孩子的素质。

本文来源:【随心美食】版权归原作者所有

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@ruiguanzhu.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新亲子资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信手机号转账要怎么弄 微信手机号转
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注恒耀网微信