您现在的位置:恒耀网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

王者荣耀王者模拟战已经在抢先服更新了,有抢先服号的玩家可以抢先体验,王者模拟战上线后,也会开启排位赛季,不过段位计算规则和大家熟悉的排位赛不同,我们这就先来熟悉下吧!

王者模拟战段位有哪些?

王者模拟战中会采用新的段位分机制,共分为7个大段位,分别是:倔强青铜、秩序白银、荣耀黄金、尊贵铂金、永恒钻石、至尊星耀和最强王者。

段位计算规则:

1、每个小段位之间相隔100分,其中前2个大段位均有3个小段位,荣耀黄金和尊贵铂金有4个小段位,永恒钻石和至尊星耀有5个小段位。而达到最强王者段位的玩家,物理大区排名达到前一万名时,可晋升成为荣耀王者。

2、从铂金开始,前四名玩家会获得段位积分,后四名玩家会扣除段位积分(在八名玩家段位相同的情况下),不同段位下玩家获得/扣除的段位积分系数都是不同的,段位越高,对玩家实力的要求会越高。

3、每局除游戏结束时的排名外,玩家获得成就会额外得到段位积分,首次获得成就时会获得大量的段位积分,等级越高的成就会给予玩家越多的段位积分,所以不仅要赢,还要赢得漂亮!

4、达到黄金、钻石、王者段位时会获得指定生涯称号(测试赛季可用)

5、大段位保护:需要注意的是与王者峡谷排位赛不同,在王者模拟战中大段位是不会降级的

即:当玩家升入星耀段位后,即便多次输掉比赛也不会重返钻石段位

以上就是王者荣耀王者模拟战段位计算规则,你是否清楚了呢?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@ruiguanzhu.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四期“融智汇”主题沙龙在福建省中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注恒耀网微信