您现在的位置:恒耀网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网7月31日讯(福建日报记者 潘园园) 记者从省人社厅获悉,我省出台《关于做好2020届离校未就业高校毕业生实名制工作的通知》,要求开展实名信息登记,强化实名就业服务,确保2020届离校未就业高校毕业生实名登记就业率和困难毕业生帮扶登记就业率不低于上年。

通知明确,各地人社部门要公开服务渠道,尽快发出服务公告,列出公共就业人才服务机构目录和联系方式。开通求职热线,登记未就业毕业生求职信息。要主动联系服务,逐一联系未就业毕业生,登记更新个人基本信息、就业需求和就业状况等。提供一份就业服务“温情包”,包括政策服务清单、招聘活动信息、就业见习岗位等,适时精准推送岗位需求、技能培训、就业见习等信息。对有求职意愿的,应提供不少于3次有针对性的岗位推荐服务。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蓝盈莹加入宁静组姐姐们的反应亮了!蓝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注恒耀网微信