您现在的位置:恒耀网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

10月7日,刚刚拿奖的贾静雯迎来了45岁的生日,她通过微博晒与三个女儿以及老公的合影,并曝光大女儿带着两个妹妹为她制作的贺卡,言词之间满满的幸福。

贾静雯45岁生日怎么回事?贾静雯45岁生日收到了哪些礼物曝光

10月7日晚,贾静雯通过微博晒和三女儿以及老公的合影,并记录从拿金钟奖视后到今天生日,两天之间的感悟与感动,写道:“金钟后的两天日志。结束了如梦又真实的夜晚,第二天起床读到无数恭喜的讯息语音,还有影迷真实感受的文字,让我沉浸在真切的祝福里?那晚过后,我依然是我,过着每日的日常,送小孩,早餐,买菜,接孩子?无一不是我熟悉的时光多的只是离别?大女儿的贴心与细腻,无需多言,始终如一。带着两位妹妹亲手制作了卡片及影片,这是她上飞机前给我的礼物。我常说,有时幸福随手可得,一个文字一抹微笑就是藏在这样的日常里?睡前看着这两日的照片,今年的生日,真的很快乐!这样的陪伴与扶持从我笑容已看见?谢谢大家的祝福,我全收!问我,得视后会有什么改变,你们说呢?”言词之间满满的幸福甜蜜。

贾静雯45岁生日怎么回事?贾静雯45岁生日收到了哪些礼物曝光

照片中,除了和三个女儿一起开心自拍的合影以及和老公修杰楷的恩爱照外,最令人感动的是大女儿梧桐妹和两个妹妹一起为贾静雯制作的贺卡。贺卡上印上两个妹妹的手掌,懂事的梧桐妹还给妈妈寄语,称妈妈的年龄表面上没有增长,但是比以前成熟了很多。还表示妈妈不仅把她照顾的那么好,还把两个妹妹照顾的很出色,是世界上最好的妈妈。虽然有时没办法和妈妈打电话,但心里每分每秒都在想她,也有担心她,也叮嘱妈妈,要好好照顾自己,并为妈妈取得的成绩感到高兴。最后献上爱心,为妈妈送上生日祝福。懂事梧桐妹的令人心疼,令人感动。

此幸福微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“大女儿的信把我看哭了,当她的妈妈很幸福呀!”“生日快乐,今年你已经收到了最好的生日礼物了呢!”“生日快乐!女儿写的贺卡好暖心哦感动,Angel真的是天使!”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@ruiguanzhu.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四期“融智汇”主题沙龙在福建省中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注恒耀网微信